Запеканка из кабачка

Запеканка из кабачка
Ингредиенты Кол-во
Небольшие кабачки 3 штуки
Морковь 1 штука
Соль и специи по вкусу
Укроп пучок
Молотые семена чиа/льна 1 ст. ложка
Сыр Моцарелла 100 гр

1. На средней тёрке натираем все кабачки и хорошенько отжимаем из них воду, лучше 2 раза.

2. Натираем морковь.

3. Мелко режем укроп.

4. Смешиваем кабачки, морковь, специи с молотыми семенами. Семена можно заменить на крахмал (1 ст. л.) или нутовую муку (1 ст. л.).

5. Тесто должно получиться густым и липким. Если получается жидковатым, добавляем немного муки.

6. Выкладываем получившуюся массу в чашу для запекания или выкладываем на противень застеленный пергаментом.

7. Сверху запеканки добавляем моцареллу.

8. Запекаем все духовке на режиме конвекция около 30 минут при температуре 180-200 оС.

Приятного аппетита!



Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:

Терка-ведро Eva Solo

КУПИТЬ
























Нож для овощей Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ
























Электрический духовой шкаф Maunfeld

КУПИТЬ